Категория: Любовь^^

До смерти

Решила начать писать с самого сокровенного и важного для меня.

И так, в детстве, будучи ещё малышкой (мне было лет так 5) в детском садике влюбилась я в мальчишку. Так как я была красавица, в меня было влюбленно дастаточное количество мальчиков. И он в том числе, постояные драки из-за меня, постояно бегал за мной и «дёргал за косички». Естественно я убегала от него, мол ты мне не интересен, а на самом то деле это было взоимно, но куда уж там мы как кошка с мышкой играли. В садике постояно были вмеСте, точнее он был рядом, а я якобы позволяла (была всегда счастлива этому).Рядом сидели, кроватки рядом стояли, всегда вместе где нибудь учавствовали, танцевали, играли и т.п. Один раз он даже меня поцелавал в щёчку^_^  и убежал) Потом мы пошли в школу, он так же за мной бегал, а я так же убегала, ведь я его «не любила» и придерживалась этого. В то время наши родители хорошо общались, по-этому довно нас посватали.Так продолжалось класса до 5-ого, а я всё еще убегала...

Когда подросли он перестал за мной бегать и начал отвергать что меня любит и когда либо любил, ведь над этим все смеялись, а я всё так же не признавала его и свою любовь. В классе 9-ом, я подловила себя на мысли, что хочу признаться ему в своих чувствах, но боялась что он меня рассмеёт. Решила что признаюсь на выпускном в конце школы как и мои родители (они тоже были одноклассникоми и признались в своих чувствах на выпускном), что это и моя судьба, что всё сложиться так же. У меня на это время уже появились первые отношения, первый парень, первый поцелуй. Но по настоящему я любила всё так же Его, и лишь ждала момента. Знаете мне казалось, точнее я знала что он меня любит до сих пор, хотя и отрицает это, я то вообще этого не когда не признавала и никто об этом не знал.

В этом же году перед выпускным после 9-ти классов он заболел и уехал на личение. Он был болен лейкемией (рак крови), я ещё тогда не знала что это серьёзно. Говорили что он вернётся на учёбу чере пол года. Но и в 10 классе его не было. Мы иногда переписывались, и созванивались. Я уже встречалась с другим одноклассником, его другом. Летом после окончания 10-ого класса он приехал, это было очень неожиданно его увидеть. Я гуляла с Максимом (его другом), как он сказал "-там Руслан приехал пошли поздароваемся". Была как в ступаре, Руслан подощёл и поцелавал меня в щёчку со словами "-Привет Машанова, Максим ты не против что я Твою девушку буськнул", мне было жутко приятно, стыдно и не понятно одновременно. Раньше он себя так не вёл, мы постоянно соперничали и ссорились когда подросли, а тут такое, при чём я ещё с Максом была его другом. Пришла в тот день домой очень счастливая, думала он вернулся уже навсегда, мы с ним виделись ещё пару раз мельком, не разговаривали только здаровались, и улыбались друг другу.Как то переписывались и он начел придлогать встречаться, я отвечала что не могу ведь я сейчас с ег другом, на что он сказал что это проверка и я её прошла, ещё сказал что любил меня до 9 класса и сейчас видов на меня не имеет. После этой переписки я ещё долго сидела в ванной и плакала. 

В 11-ом классе он так и не появился, но говорили что скоро придёт ( в 10-ый конечно но это было не важно).(Четверг ) Потом до меня дошли слухи что ему осталось 3 месяца, лишь тогда я осознала всю тяжесть этой болезни. (Четверг) Решила что в субботу позову его гулять и во всем признаюсь, так как с Максом мы порвали.(пятница вечер) Мне позвонила подруга и сказала что Руслан умер, я ей не поверила и сказала что так не шутят. Что бы проверить позвонила Максу что бы спросить на счёт этого. Я спросила что там с Русланам, всё ли у него впорядке, на что Макс с усмешкой ответил спроси у него что ты у меня спрашиваешь. Раз Макс смеётся то вряд ли Руслан умер подумала я, ведь они лучшие друзья. Я позвонила своей подруге и наорала на её что всё что она сказала не смешно и так подло шутить, хотя она и предстовления не имела как я к нему отношусь. Через пару минут позвонила моя одноклассница, через слёзы она сказала что Руслан умер. Я опять начела кричать, я не могла поверить в это. Я думала что это какой то розыгрышь, жестокий конечно. Начала звонить Руслану, не доступен, взела домашний и набрала ему, подняла его мама, вроде спокойный голос, мне даже как то не ловко было спрашивать "-Тётя Ира, это Лера что там с Русланом, всё впорядке?

                                    -Лерка а Руслана б.б… больше нет." и зарыдала, мне было ужасно от того что я это услышала и от того что я заставила её плакать. В этот момент до меня дошло что это правда. У меня начелась истерика, я кричала, плакала, и проклинала себя за то чтоне сказала ему что люблю его и всегда любила. Мне было плохо, я незнала что будет дальше. Почему я не сказала, почему так всё получилось. Ведь я думала что это судьба, первая любовь взоимная, и долговечная. Я проклинала себя за то что никогда не подавала виду что люблю его, не слово о своих чувствах никогда и никому. Он то мне говорил и я знала, а он не знал никогда не знал любила ли я его.… но я всегда думала что он знает, просто чувствует это… но ведь я лишь так думаю, и не знаю как на самом деле было.

Сейчас я его вспоминаю, и думаю как могло бы всё быть если бы он был жив. Ведь выпускной уже прошёл. Его фото хранится у меня в кошельке, так что бы никто не видел. Иногда вечерами когда нахлынут воспоминания у меня идут слёзы. Пришлось рассказать соему парню, он к этому относится понемающе.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Мне очень жаль.( Печальная история. До слёз...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Валерка
Валерка
Была на сайте никогда
21 год (29.04.1996)
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Фотографируем Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
все 2 Мои друзья